Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Bereitstellung von dotierten Lebensmitteln für Ringversuche im Rahmen von Methodenvalidierungen in § 64 LFGB Arbeitsgruppen des BVL (Dotierte Lebensmittel)
Projekt
Förderkennzeichen: MRI-NRZ-08-2021-54
Laufzeit: 01.04.2021
- 31.12.2023
Forschungszweck: Experimentelle Forschung
Für Ringversuche im Rahmen von Methodenvalidierungen in § 64 LFGB Arbeitsgruppen sind Referenzproben notwendig. Diese dotierte Lebensmittel sollen bereit gestellt werden.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Verfahrenstechnik Lebensmittel
Förderprogramm
Ausführende Einrichtung
MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel (MRI-NRZ)