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Projekte zu "Reduktion von Salz, Fetten und Zuckern in Lebensmitteln"
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt H (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603HNZ
Ausführende Einrichtung:
E V A GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt B (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603BNZ
Ausführende Einrichtung:
Coperion GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt D (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603DNZ
Ausführende Einrichtung:
Silesia Gerhard Hanke GmbH & Co.KG
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt E (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603ENZ
Ausführende Einrichtung:
Kraft Foods R & D, Inc. Zweigniederlassung München
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung fettreduzierter Lebensmittel unter Einsatz mikropartikulierter Pflanzenproteine - Teilprojekt F (MiPro)
Förderkennzeichen:
281A603F19
Ausführende Einrichtung:
VAN HEES GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot - Teilprojekt A (StartLow)
Förderkennzeichen:
281A606A19
Ausführende Einrichtung:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot - Teilprojekt B (StartLow)
Förderkennzeichen:
281A606B19
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung von Unterstützungsmaßnahmen für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung für die Reduktion von Salz und Zucker und die Optimierung von Fetten im Angebot - Teilprojekt C (StartLow)
Förderkennzeichen:
281A606C19
Ausführende Einrichtung:
Pro Care Management GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Erarbeitung wissenschaftlicher Grundlagen zur Herstellung ballaststoff- und polyphenolreicher Frühstückszerealien mit reduzierter Energiedichte - Teilprojekt 1 (Zerealien)
Förderkennzeichen:
2819107316, MRI-LBV-08-1005-686 31 Zerealien
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Erarbeitung wissenschaftlicher Grundlagen zur Herstellung ballaststoff- und polyphenolreicher Frühstückszerealien mit reduzierter Energiedichte - Teilprojekt 2 (Zerealien)
Förderkennzeichen:
2819107416
Ausführende Einrichtung:
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik
Laufzeit:
2016
- 2019