Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "5.2 Untersuchungen zur Hygiene und zu allgemeinen und prozessspezifischen Hygieneparametern bei Lebensmitteln und Futtermitteln einschließlich der Entwicklung von Verfahren zum Nachweis von mikrobiellen Gefahren zur risikobasierten Bewertung von Lebensmit"
Untersuchung des Resistenzverhaltens von Bakterien der Verderbsflora von Konsumfischen aus Groß- und Einzelhandel
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-134
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2014
- 2017
Untersuchungen des Einflusses jagdpraktischer Determinanten auf lebensmittelhygienische Parameter von jagdlich gewonnenem Wildbret
Förderkennzeichen:
BfR-SiN-08-1322-702
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit:
2018
- 2019
Untersuchungen zur Auswirkung der Entbluteeffektivität von Schlachtschweinen auf Ausblutungsgrad und Fleischqualität
Förderkennzeichen:
BFEL-T-02-210
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2004
- 2006
Verbesserte biologische Rückverfolgbarkeit von unerwünschten Mikroorganisman und deren Stoffen in der Lebens- und Futtermittelkette
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-08-1342-442
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2007
- 2010
Verbesserung der Detektion von anisakiden Nematodenlarven im Muskelfleisch von Fischen anhand ihrer Fluoreszenzeigenschaften
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-2021-10
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2021
- 2021
Vereinbarung über die Durchführung von Forschungs- und Entwicklungsarbeiten zur Validierung von HACCP-Konzepten und Modelle zur Bestimmung der Prozesssicherheit (Akronym: Prozesssicherheit)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-01
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2005
- 2009
Zoonosen und Lebensmittelsicherheit entlang globaler Warenketten. Koordination (ZooGloW)
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-08-1334-214, 13N12697
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2013
- 2016