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Projekte zu "1.5 Untersuchungen zur Hygiene und zu unerwünschten Stoffen bei Lebens- und Futtermitteln, zur Ermittlung der Ursachen sowie zu Verfahren zur Verbesserung der Lebens- und Futtermittelsicherheit"
Ährenfusariosen - Bekämpfung und Prognose
Förderkennzeichen:
BBA-OP-02-101
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit:
2005
- 2006
Biofilm-Problematik in der Fleischverarbeitung am Beispiel Listeria monocytogenes
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-02-1322-219
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2006
- 2006
Carry over von Umweltkontaminanten aus Boden über Wasser-Luft-Pflanze-Tier in tierische Lebensmittel
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-4008
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2001
- 2021
Fungizidmanagement zur Reduktion der Mykotoxine
Förderkennzeichen:
BBA-OP-02-100
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit:
2004
- 2005
Gehalte von Dioxin und dioxinähnlichen PCB in Dorschleber und dazu gehörigem Dorschmuskelfleisch aus verschiedenen Fanggebieten der Ostsee und des Nordatlantiks
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1329-043
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2007
- 2007
Immunchemische Nachweisverfahren für Mutterkornalkaloide
Förderkennzeichen:
03HS019
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde
Laufzeit:
2004
- 2007
Monitoring von erwünschten und unerwünschten Stoffen in Lebensmitteln und biologischen Geweben
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-4007
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2001
- 2021
Mykotoxine und Mikroomyceten: Charakterisierung und Selektion gesundheitlich unbedenklicher Schimmelpilze für den Einsatz im Lebensmittelbereich
Förderkennzeichen:
MRI-MBT-02-310
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2001
- 2008
Transfer von Jod aus Zitzendesinfektionsmitteln über Zitzenhaut und Strichkanal
Förderkennzeichen:
BfR-LMS-02-1322-229
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit:
2006
- 2006
Überleben von Listeria monocytogenes in Fleischwaren
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-02-1322-220
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2006
- 2006