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Projekte zu "6.2 Untersuchungen zum Einfluss angewandter und ggf. neuartiger technologischer und biotechnologischer Verfahren, marktstruktureller und rechtlicher Rahmenbedingungen auf die Produktionskette und die Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln"
Düngungskonzepte für hohe Wirkstoffgehalte in Heilpflanzen
Förderkennzeichen:
JKI-PB-08-0040
Ausführende Einrichtung:
Institut für Pflanzenbau und Bodenkunde
Laufzeit:
2008
- 2018
Einfluss des mikrobiellen Besatzes von Rapssaat auf die sensorische Qualität kaltgepresster Rapsspeiseöle
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-15-01
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2014
- 2016
Einfluss des Verarbeitungsverfahrens auf die Qualität von Fleischerzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-231
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2001
- 2021
Einfluss von festen Lipidnanopartikeln (SLN) auf die Eigenschaften von Gelen aus β-Lactoglobulin
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-1032 Nano35
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2015
- 2019
Einfluss von Herstellung und Lagerung nativer Speiseöle auf das Lipidomic Profil unter Berücksichtigung positiver bzw. negativer sensorischer Eigenschaften
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-11-04
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2001
- 2021
Einfluss von Lebensmittelverfahrenstechniken auf Insektenprotein
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-1030 Insektenprotein
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2015
- 2022
Einsatz technisch hergestellter Nanomaterialien im Lebensmittelsektor
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-2021-42
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2021
- 2023
Einsatz von UV-C-Technologien zur Stabilisierung von Wein
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-323-1030 UV-C Wein, AiF 20921 N
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2019
- 2022
Einsatzmöglichkeiten von Mikrofiltration in der Milchverarbeitung, Optimierung von Verfahrensabläufen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-25
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2008
- 2009
Emulsionsbasierte Systeme zur oralen Zufuhr von β-Propellerphytasen in den Verdauungstrakt von Monogastern
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-928-1030 Phytat
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2016
- 2018