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Projekte zu "6) Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln, Futtermitteln und anderen Produkten"
Biologische und chemische Untersuchungen zur Beurteilung der Holzqualität des Amerikanischen Ahorns (Acer spp.)
Förderkennzeichen:
vTI-HTB-08-2.10
Ausführende Einrichtung:
Institut für Holzforschung
Laufzeit:
2004
- 2006
Biologische und chemische Untersuchungen zur Vermeidung von Verfärbungen im Amerikanischen Kirschbaum (Prunus serotina Borkh.)
Förderkennzeichen:
vTI-HTB-08-2.9
Ausführende Einrichtung:
Institut für Holzforschung
Laufzeit:
2005
- 2007
Biopatente in der Tierzucht - Anwendbarkeit des Patentrechts und Empfehlungen zur Weiterentwicklung der Rechtssetzung
Förderkennzeichen:
2809HS021
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Darmstadt
Laufzeit:
2010
- 2012
Bundeseinheitliche Bewertung des Verzichts auf das Schnabelkupieren bei Legehennen
Förderkennzeichen:
2815HS004
Ausführende Einrichtung:
BaySG - Versuchs- und Bildungszentrum für Geflügelhaltung - Staatsgut Kitzingen
Laufzeit:
2015
- 2018
Careers in Sustainability Excellence. Teilprojekt R3: Nachhaltige Unternehmen und Produkte, ESR10 Nachhaltigkeitsbewertung als Managementinstrument auf betrieblicher Ebene (CASTLE)
Förderkennzeichen:
TI-WF-08-PID494
Ausführende Einrichtung:
Institut für Internationale Waldwirtschaft und Forstökonomie
Laufzeit:
2012
- 2016
Charakterisierung der Struktur anderer Milchprodukte mit Hilfe rheologischer Messmethoden und der Mikrostrukturanalyse (TEM und REM) – Teilprojekt 'Charakterisierung der Strukturbildung bei der Säuregerinnung von Milch')
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-45
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2008
- 2010
Charakterisierung der Struktur und Beladung von natürlichen Transportkapseln mittels Mikrostrukturanalyse (TEM)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-117
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2013
- 2015
Charakterisierung der Struktur von Schmelzkäse und -analogen mit Hilfe rheologischer Messmethoden und der Mikrostrukturanalyse (TEM)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-44
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2008
- 2010
Charakterisierung der Wärmebehandlung und Haltbarmachung von Milch und Milchprodukten durch den Nachweis hitzeinduzierter oder technologisch bedingter Veränderungen der Inhaltstoffe – Entwicklung von Erhitzungsnachweisen in Schaf-, Ziegen- und Stutenmilch
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-16
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2008
- 2009
Charakterisierung der Wirkung teratogener Substanzen auf essentielle Signalkaskaden in differenzierten embryonalen Stammzellen der Maus mittels
Förderkennzeichen:
BfR-ZEBET-08-1328-448
Ausführende Einrichtung:
BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit:
2010
- 2011