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Projekte des Förderprogramms "BMEL - Forschungskooperationen für Welternährung"

Verbundprojekt: Dezentrale Verarbeitung selten genutzter pflanzlicher und tierischer Rohstoffe zu innovativen Produkten mit hoher Wertschöpfung zur Verbesserung der Ernährungssituation in Westafrika. Teilprojekt 2 (UPGRADE Plus)

Förderkennzeichen: 2816PROC02
Ausführende Einrichtung: Innotech Ingenieursgesellschaft mbH
Laufzeit: 2018 - 2020

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Verbundprojekt: Dezentrale Verarbeitung selten genutzter pflanzlicher und tierischer Rohstoffe zu innovativen Produkten mit hoher Wertschöpfung zur Verbesserung der Ernährungssituation in Westafrika. Teilprojekt 3 (UPGRADE Plus)

Förderkennzeichen: 2816PROC03
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Tropische und Subtropische Landwirtschaft
Laufzeit: 2018 - 2020

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Verbundprojekt: Ernährungssicherung im ländlichen Sambia: Integration von traditionellem Obst und Gemüse in kleinbäuerliche Agroforstsysteme. Teilprojekt 1 (FoSeZA)

Förderkennzeichen: 2813FSNU11
Ausführende Einrichtung: Institut für Umweltökonomik und Welthandel
Laufzeit: 2016 - 2020

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Verbundprojekt: Ernährungssicherung im ländlichen Sambia: Integration von traditionellem Obst und Gemüse in kleinbäuerliche Agroforstsysteme. Teilprojekt 2 (FoSeZA)

Förderkennzeichen: 2813FSNU12
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet für Obstbau
Laufzeit: 2016 - 2019

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Verbundprojekt: Scaling up Nutrition - Anwendungsmöglichkeiten einer ernährungssensitiven und diversifizierten Landwirtschaft für eine verbesserte Ernährungssicherung. Teilprojekt 2 (Scale-N)

Förderkennzeichen: 2813FSNU06
Ausführende Einrichtung: Institut für Biologische Chemie und Ernährungswissenschaft
Laufzeit: 2015 - 2018

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Verbundprojekt: Scaling-up Nutrition - Anwendungsmöglichkeiten einer ernährungssensitiven und diversifizierter Landwirtschaft für eine verbesserte Ernährungssicherung. Teilprojekt 1 (Scale-N)

Förderkennzeichen: 2813FSNU04
Ausführende Einrichtung: Institut für Sozioökonomie
Laufzeit: 2015 - 2018

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Verbundprojekt: Städtische Landwirtschaft im südlichen Afrika zur Verbesserung der Ernährungssicherheit und als Einkommensoption für benachteiligte städtischen Bevölkerungsgruppen am Beispiel von Maputo, Mosambik, und Kapstadt, Südafrika. Teilprojekt 1 (UFISAMO)

Förderkennzeichen: 2813FSNU13
Ausführende Einrichtung: Fachgebiet Ökonomik der Gärtnerischen Produktion und Arbeitsgebiet Agrarinformatik
Laufzeit: 2016 - 2019

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Verbundprojekt: Städtische Landwirtschaft im südlichen Afrika zur Verbesserung der Ernährungssicherheit und als Einkommensoption für benachteiligte städtischen Bevölkerungsgruppen am Beispiel von Maputo, Mosambik, und Kapstadt, Südafrika. Teilprojekt 2 (UFISAMO)

Förderkennzeichen: 2813FSNU14
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene (WE08)
Laufzeit: 2016 - 2019

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Verbundprojekt: Städtische Landwirtschaft im südlichen Afrika zur Verbesserung der Ernährungssicherheit und als Einkommensoption für benachteiligte städtischen Bevölkerungsgruppen am Beispiel von Maputo, Mosambik, und Kapstadt, Südafrika. Teilprojekt 3 (UFISAMO)

Förderkennzeichen: 2813FSNU15
Ausführende Einrichtung: Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH
Laufzeit: 2016 - 2019

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Verbundprojekt: Verbesserung der lokalen Lebensmittelsicherheit und Ernährung durch die Förderung der Verwendung von Baobab (Adansonia digitata L.) in ländlichen Gemeinden in Ostafrika. Teilprojekt 1 (BAOFOOD)

Förderkennzeichen: 2813FSNU07
Ausführende Einrichtung: Hochschule Rhein-Waal
Laufzeit: 2016 - 2019

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