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Projekte zu "Verarbeitung"
Umweltfreundliches Reinigungs- und Hygienemanagement in Lebensmittelbetrieben
Förderkennzeichen:
2812NA124
Ausführende Einrichtung:
Fachbereich Oecotrophologie
Laufzeit:
2014
- 2017
Untersuchungen zur mikrobiologischen Wirksamkeit von Natriumnitrit bei Rohwursterzeugnissen
Förderkennzeichen:
04OE003/1F
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit:
2006
- 2008
Untersuchungen zur Qualitätsveränderung bei der Verarbeitung und Lagerung von ausgewählten Erzeugnissen aus Bio-Forellen und konventionell erzeugten Forellen als Voraussetzung für die Erstellung einer Handlungshilfe für handwerkliche Forellenzuchtbetriebe
Förderkennzeichen:
02OE007/F2
Ausführende Einrichtung:
Institut für Fischereiökologie
Laufzeit:
2004
- 2007