Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "5.2.2 Forschung für Anwendungen"
Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt A
Förderkennzeichen:
0315683A
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit:
2010
- 2013
Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt B
Förderkennzeichen:
0315683B
Ausführende Einrichtung:
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Laufzeit:
2010
- 2013
Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt C
Förderkennzeichen:
0315683C
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie
Laufzeit:
2010
- 2013
Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt D
Förderkennzeichen:
0315683D
Ausführende Einrichtung:
Wissenschaftszentrum Straubing
Laufzeit:
2010
- 2013
KMU-innovativ-8: Entwicklung eines semikontinuierlichen Kultivierungs- und Aufarbeitungsverfahrens zur Gewinnung von bioaktiven Stoffen aus Mikroalgen
Förderkennzeichen:
0316072C
Ausführende Einrichtung:
Fachbereich Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
Laufzeit:
2011
- 2014
KMU-innovativ-8: Entwicklung eines semikontinuierlichen Kultivierungs- und Aufarbeitungsverfahrens zur Gewinnung von bioaktiven Stoffen aus Mikroalgen
Förderkennzeichen:
0316072A
Ausführende Einrichtung:
Linbec UG
Laufzeit:
2011
- 2014
KMU-innovativ-8: Entwicklung eines semikontinuierlichen Kultivierungs- und Aufarbeitungsverfahrens zur Gewinnung von bioaktiven Stoffen aus Mikroalgen
Förderkennzeichen:
0316072B
Ausführende Einrichtung:
TZ Technisches Zentrum Entwicklungs- & Handelsgesellschaft mbH
Laufzeit:
2011
- 2014
Kompetenznetz in der Agrar- und Ernährungsforschung: FoCus (Food Chain Plus)
Förderkennzeichen:
0315301
Ausführende Einrichtung:
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Laufzeit:
2008
- 2008
Multifunktionale Biomassesysteme - Erarbeitung eines Konzeptes zur Kompetenzbündelung
Förderkennzeichen:
0315297
Ausführende Einrichtung:
Institut für Kulturpflanzenwissenschaften (340)
Laufzeit:
2008
- 2008
TroPaNet - Trockenheits- und Pathogenresistenz bei Nutzpflanzen
Förderkennzeichen:
0315317
Ausführende Einrichtung:
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
Laufzeit:
2008
- 2008