Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "5.2.2 Forschung für Anwendungen"

Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt A

Förderkennzeichen: 0315683A
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit: 2010 - 2013

Details

Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt B

Förderkennzeichen: 0315683B
Ausführende Einrichtung: Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Laufzeit: 2010 - 2013

Details

Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt C

Förderkennzeichen: 0315683C
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie
Laufzeit: 2010 - 2013

Details

Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt D

Förderkennzeichen: 0315683D
Ausführende Einrichtung: Wissenschaftszentrum Straubing
Laufzeit: 2010 - 2013

Details

KMU-innovativ-8: Entwicklung eines semikontinuierlichen Kultivierungs- und Aufarbeitungsverfahrens zur Gewinnung von bioaktiven Stoffen aus Mikroalgen

Förderkennzeichen: 0316072C
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik
Laufzeit: 2011 - 2014

Details

KMU-innovativ-8: Entwicklung eines semikontinuierlichen Kultivierungs- und Aufarbeitungsverfahrens zur Gewinnung von bioaktiven Stoffen aus Mikroalgen

Förderkennzeichen: 0316072A
Ausführende Einrichtung: Linbec UG
Laufzeit: 2011 - 2014

Details

KMU-innovativ-8: Entwicklung eines semikontinuierlichen Kultivierungs- und Aufarbeitungsverfahrens zur Gewinnung von bioaktiven Stoffen aus Mikroalgen

Förderkennzeichen: 0316072B
Ausführende Einrichtung: TZ Technisches Zentrum Entwicklungs- & Handelsgesellschaft mbH
Laufzeit: 2011 - 2014

Details

Kompetenznetz in der Agrar- und Ernährungsforschung: FoCus (Food Chain Plus)

Förderkennzeichen: 0315301
Ausführende Einrichtung: Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Laufzeit: 2008 - 2008

Details

Multifunktionale Biomassesysteme - Erarbeitung eines Konzeptes zur Kompetenzbündelung

Förderkennzeichen: 0315297
Ausführende Einrichtung: Institut für Kulturpflanzenwissenschaften (340)
Laufzeit: 2008 - 2008

Details

TroPaNet - Trockenheits- und Pathogenresistenz bei Nutzpflanzen

Förderkennzeichen: 0315317
Ausführende Einrichtung: Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften
Laufzeit: 2008 - 2008

Details

Erweiterte Suche