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Projekte des Förderprogramms "BMBF - Forschung für Nachhaltige Entwicklungen (FONA)"

Verbundprojekt BioTip: Sozial-ökologische Kipppunkte im Humboldt-System. Teilprojekt 2: Modellierung von mariner Biogeochemie bis Fisch (End-to-End Modellierung) (Humboldt-Tipping)

Förderkennzeichen: 01LC1823B
Ausführende Einrichtung: Helmholtz-Zentrum für Ozeanforschung Kiel
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt BioTip: Sozial-ökologische Kipppunkte im Humboldt-System. Teilprojekt 3: Fisch Produktion und Dynamik (Humboldt-Tipping)

Förderkennzeichen: 01LC1823C
Ausführende Einrichtung: Centrum für Erdsystemforschung und Nachhaltigkeit
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt BioTip: Sozial-ökologische Kipppunkte im Humboldt-System. Teilprojekt 4: Sozialökologische Modellierung und Managementstrategien (Humboldt-Tipping)

Förderkennzeichen: 01LC1823D
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Zentrum für Marine Tropenökologie
Laufzeit: 2019 - 2022

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Verbundprojekt BioTip: Sozial-ökologische Kipppunkte im Humboldt-System. Teilprojekt 5: Stakeholder und Governance (Humboldt-Tipping)

Förderkennzeichen: 01LC1823E
Ausführende Einrichtung: Forschungszentrum Nachhaltigkeit
Laufzeit: 2019 - 2022

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Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen (ReFoWas)

Förderkennzeichen: MRI-EV-08-KA-723-1020REFOWAS
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit: 2015 - 2018

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Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen (ReFoWas)

Förderkennzeichen: TI-LR-08-PID1677
Ausführende Einrichtung: Institut für Ländliche Räume
Laufzeit: 2015 - 2018

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Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen. Teilprojekt 2: Stoff- und Energieflüsse und Fallbeispiel Backwarenherstellung und -vermarktung (ReFoWas)

Förderkennzeichen: 01UT1420B
Ausführende Einrichtung: Institut für Siedlungswasserbau, Wassergüte- und Abfallwirtschaft
Laufzeit: 2015 - 2018

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Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen. Teilprojekt 4: Lebensmittelverschwendung in der Schulverpflegung (ReFoWas)

Förderkennzeichen: 01UT1420D
Ausführende Einrichtung: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Laufzeit: 2015 - 2018

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