Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "6) Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln, Futtermitteln und anderen Produkten"
Untersuchungen zur Veränderung des Dispersionszustandes bei der Herstellung von streichfähigem Schmelzkäse
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-107
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2012
- 2013
UV-Behandlung von opaken Milchmedien zum Einstellen des Vitamin D3-Gehalts
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-322-1050 UV-Milch
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2020
- 2023
UV-C-Behandlung von flüssigen Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-LBV UV-C
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2001
- 2020
UV-C-Behandlung von Milch und Milchprodukten
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-1030 UV-C Milch
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2018
- 2020
Verbesserte Fettsäureprofile von Lebensmitteln durch nicht-triglyzeridbasierte Strukturierung von Rapsöl (Oleoboost)
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-325 1080 Oleoboost
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbesserungen in der tiergerechten Haltung von Ziegen im Stall und auf der Weide
Förderkennzeichen:
TI-OL-08-PID1537
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologischen Landbau
Laufzeit:
2001
- 2016
Verbleib und Verhalten von biowirkstoffbeladenen festen Lipidnanopartikeln (SLN) in O/W-Emulsionen
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-Nano19
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2012
- 2019
Verbundprojekt: Definition, Erfassung und Optimierung von Parametern bei der Elektrobetäubung von Schlachtschweinen unter Tierschutz- und Fleischqualitätsaspekten - Teilprojekt 1 (EPOS)
Förderkennzeichen:
28RZ372002, FLI-ITT-08-Ce-0035
Ausführende Einrichtung:
FLI - Institut für Tierschutz und Tierhaltung
Laufzeit:
2015
- 2020
Verbundprojekt: Entwicklung eines Kaltplasmasystems zur Bekämpfung der Roten Vogelmilbe (Dermanyssus gallinae) in Junghennen und Legehennenhaltungen. Teilprojekt 1 (Plasmanyssus)
Förderkennzeichen:
28RZ3084, FLI-ITT-08-Ce-0074
Ausführende Einrichtung:
FLI - Institut für Tierschutz und Tierhaltung
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines Kaltplasmasystems zur Bekämpfung der Roten Vogelmilbe (Dermanyssus gallinae) in Junghennen und Legehennenhaltungen. Teilprojekt 2 (Plasmanyssus)
Förderkennzeichen:
28RZ3085
Ausführende Einrichtung:
MIK INTERNATIONAL GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2020
- 2023