Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Energieträger auf Basis von Biomasse"
Verbundvorhaben: Identifizierung und Charakterisierung neuer Maisvarianten, deren Biomasse leichter abbaubar ist und die als erneuerbare Ressource als Grundstoffe für die chemische Industrie dienen können - Teilprojekt A (Cornwall)
Förderkennzeichen:
031B0193A
Ausführende Einrichtung:
Institut für Zoomorphologie, Zellbiologie und Parasitologie
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundvorhaben: Identifizierung und Charakterisierung neuer Maisvarianten, deren Biomasse leichter abbaubar ist und die als erneuerbare Ressource als Grundstoffe für die chemische Industrie dienen können -Teilprojekt B (Cornwall)
Förderkennzeichen:
031B0193B
Ausführende Einrichtung:
Fachgruppe Biologie
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt C (RaPEQ)
Förderkennzeichen:
031B0198C
Ausführende Einrichtung:
Department für Nutzpflanzenwissenschaften
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt A (RaPEQ)
Förderkennzeichen:
031B0198A
Ausführende Einrichtung:
Centrum für Biotechnologie
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt B (RaPEQ)
Förderkennzeichen:
031B0198B
Ausführende Einrichtung:
Professur für Pflanzenzüchtung
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt D (RaPEQ)
Förderkennzeichen:
031B0198D
Ausführende Einrichtung:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt E (RaPEQ)
Förderkennzeichen:
031B0198E
Ausführende Einrichtung:
Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V.
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt F (RaPEQ)
Förderkennzeichen:
031B0198F
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt G (RaPEQ)
Förderkennzeichen:
031B0198G
Ausführende Einrichtung:
NPZ Innovation GmbH
Laufzeit:
2016
- 2019