Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte des Förderprogramms "BMBF - Pflanzenbiotechnologie der Zukunft"
Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt D (RaPEQ)
Förderkennzeichen:
031B0198D
Ausführende Einrichtung:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt E (RaPEQ)
Förderkennzeichen:
031B0198E
Ausführende Einrichtung:
Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e.V.
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt F (RaPEQ)
Förderkennzeichen:
031B0198F
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundvorhaben: Rapssaat als einheimische Quelle von hochwertigem Protein für die menschliche Ernährung - Teilprojekt G (RaPEQ)
Förderkennzeichen:
031B0198G
Ausführende Einrichtung:
NPZ Innovation GmbH
Laufzeit:
2016
- 2019