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Projekte des Förderprogramms "BMWI - Förderung von Forschung und Entwicklung gemeinnütziger externer Industrieforschungseinrichtungen in Ostdeutschland – Innovationskompetenz Ost (INNO-KOM-Ost)"
Anwendung der Extrudertechnik zur Herstellung von Getreideröstprodukten
Förderkennzeichen:
VF110024
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V.
Laufzeit:
2012
- 2014
Entwicklung biofunktioneller Algen-Wirkstoffkomplexe zum Schutz der Haut vor lichtinduzierter Hautalterung
Förderkennzeichen:
MF140026
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V.
Laufzeit:
2014
- 2016
Entwicklung eines innovativen Verfahrens zur Herstellung von schnittfesten Rohwürsten mittels Beizverfahren
Förderkennzeichen:
MF100105
Ausführende Einrichtung:
Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH
Laufzeit:
2011
- 2013
Generierung langsam verdaulicher Stärke bei der Extrusion
Förderkennzeichen:
VF140009
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V.
Laufzeit:
2014
- 2016