Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Entwicklung nachhaltiger und qualitätserhaltender Lebensmitteltechnologien"

Bioökonomie International 2020: ENTOMO-Value - Valorisierung landwirtschaftlicher Seitenströme als Biomasse zur Aufzucht von Insekten für deren Einsatz in nachhaltigen Lebensmittelapplikationen (ENTOMO-Value)

Förderkennzeichen: 031B1243
Ausführende Einrichtung: Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

IBÖM07: CELLZERO Meat - Innovative Lösungen zur Zell-basierten, Gentechnik- und Antibiotika-freien Erzeugung von hochwertigem tierischem Protein (CELLZERO Meat)

Förderkennzeichen: 031B1259A
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Institut für Nutztierbiologie
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

IBÖM07: CELLZERO Meat - Innovative Lösungen zur Zell-basierten, Gentechnik- und Antibiotika-freien Erzeugung von hochwertigem tierischem Protein (CELLZERO Meat)

Förderkennzeichen: 031B1259B
Ausführende Einrichtung: PAN-Biotech GmbH
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

IBÖM07: CELLZERO Meat - Innovative Lösungen zur Zell-basierten, Gentechnik- und Antibiotika-freien Erzeugung von hochwertigem tierischem Protein (CELLZERO Meat)

Förderkennzeichen: 031B1259C
Ausführende Einrichtung: Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

IBÖM07: CELLZERO Meat - Innovative Lösungen zur Zell-basierten, Gentechnik- und Antibiotika-freien Erzeugung von hochwertigem tierischem Protein (CELLZERO Meat)

Förderkennzeichen: 031B1259D
Ausführende Einrichtung: Hochschule Anhalt
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Erweiterte Suche