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Projekte zu "6.1 Entwicklung chemischer, physikalischer, mikrobiologischer und sensorischer Methoden und Verfahren zur Charakterisierung der Produktbeschaffenheit sowie zur Bewertung der Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln und von anderen agrarischen Produkte"

Analytische Charakterisierung von Heil- und Gewürzpflanzen aus Wert- und Registerprüfung des Bundessortenamtes

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-02-1245
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2009 - 2014

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Anreicherung und Charakterisierung von Oligosacchariden aus Stutenmilch

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-141
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2015 - 2017

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Anwendung der FT-IR-Spektrometrie zur Evaluierung der Produktbeschaffenheit und -qualität: Inbetriebnahme eines neuen Messgerätes, Entwicklung und Validierung von optimalen Analysenparametern

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-35
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2012

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Authentizität, Herkunftsnachweis und Charakterisierung von Fischerei-Erzeugnissen durch Fettsäure-Analytik

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-56, MRI-MF-08-56
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2015

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Basisinformation für die Ernährungsforschung und Produktqualität: Erstellung zuverlässiger Fett- und Fettsäure-Daten von Fischen und Fischereierzeugnissen als Grundlage für den Bundeslebensmittelschlüssel und anderen Datenbanken

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-111, MRI-MF-08-133
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2014 - 2016

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Bestimmung des pflanzlichen Inhaltsstoffspektrums und speziell des Fettsäureprofils der Zellmembranen in Reaktion auf Schwermetallbelastung im Boden am Beispiel von Hafer (Avena sativa) und Rübsen (Brassica rapa L. var. rapa)

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1308
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2016 - 2018

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Bestimmung ernährungsphysiologisch wertvoller Inhaltsstoffe und ihrer Abbauprodukte in Fischerei-Erzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-64
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2019

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Bestimmung von Qualitätsparametern pflanzlicher Öle unter Verwendung verschiedener Raman-spektroskopischer Methoden und Vergleich dieser in Bezug auf die Qualität der Spektren

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1294
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2013 - 2014

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Biodiversität von Aromamustern bei Möhren (Daucus carota L.)

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1262
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2007 - 2010

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Biodiversität von mykotoxinbildenden Pilzen bei Obst und Gemüse

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-052
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2001 - 2017

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