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Projekte zu "6.2 Untersuchungen zum Einfluss angewandter und ggf. neuartiger technologischer und biotechnologischer Verfahren, marktstruktureller und rechtlicher Rahmenbedingungen auf die Produktionskette und die Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln"

Einfluss des Verarbeitungsverfahrens auf die Qualität von Fleischerzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-231
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2021

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Einfluss von Herstellung und Lagerung nativer Speiseöle auf das Lipidomic Profil unter Berücksichtigung positiver bzw. negativer sensorischer Eigenschaften

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-11-04
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2001 - 2021

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Einfluss von Lebensmittelverfahrenstechniken auf Insektenprotein

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 Insektenprotein
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2015 - 2022

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Einsatz von UV-C-Technologien zur Stabilisierung von Wein

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-323-1030 UV-C Wein, AiF 20921 N
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2019 - 2022

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Entwicklung von Milchsäurebakterien-Starterkulturen für den Einsatz in Obst und Gemüsefermentationen

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-36
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2001 - 2021

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Enzymatische Reduktion antinutritiver Faktoren

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-2021-01-01
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2021 - 2023

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Erfassung innovativen technologischen Verfahren zur Reduktion von Zucker, Fetten und Salz

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-1030 innovative Reduktionsverfahren
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2020 - 2021

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Laser-Beschriftungsverfahren für Obst und Gemüse: Bewertung am Beispiel des Apfels

Förderkennzeichen: MRI-OG-08-1060-laser-labeling
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit: 2019 - 2021

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Neuartige milch- und fischanaloge Erzeugnisse

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-2021-8
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2021 - 2023

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Prüfung neuer und konventioneller Verfahren der Kartoffelverarbeitung

Förderkennzeichen: MRI-GE-02-20
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2001 - 2021

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