Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Untersuchung der neuen Kultur Flower Sprouts auf Qualität und Ertrag, sowie deren Ausweitung im niedersächsischen Gemüsebau (Flower Sprouts)
Projekt
Förderkennzeichen: Bioland_2024_V_(2)
Laufzeit: 15.04.2024
- 31.01.2025
Fördersumme: 9.219 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Stichworte: Flower Sprouts, Gemüseanbau
Ziele des Versuches sind:
- Eignung von Flower Sprouts für den Anbau auf niedersächsischen Betrieben zur Stabilisierung bzw. Ausweitung des Anbauspektrums
- Untersuchung der Laubgesundheit, Ertrag, Erntbarkeit, Vermarktungsmöglichkeiten, Lagerfähigkeit
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Gemüsebau
- Ökologischer Landbau