Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Fachbereich Life Science Technologies"
Verbundprojekt: Entwicklung eines automatisierten Messverfahrens mittels Spektrometer-Technik zur Detektion von geschmacksabnormem Eberfleisch - Teilprojekt 4
Förderkennzeichen:
2817206213
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Eignung des Fleisches männlicher Legehybridrassen für die Produktion von Kochpökelwaren und Salami
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Laufzeit:
2016
- 2017
Förderer:
Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen
(MLV)