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Ausgeführte Projekte von "Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V."
Bildung und Modifizierung von Fettstrukturen zur Verbesserung der Langzeitstabilität in aufgeschlagenen O/W-Emulsionen
Förderkennzeichen:
AiF 13969 N
Laufzeit:
2004
- 2006
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Erzeugung von stabilen multiplen Lebensmittelemulsionen vom Typ W/O/W
Förderkennzeichen:
AiF 14087 BG
Laufzeit:
2004
- 2007
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Schaumbildungseigenschaften von Milch sowie daraus fraktionierten und enzymatisch modifizierten Milchproteinen
Förderkennzeichen:
AiF 14040 N
Laufzeit:
2004
- 2006
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Positive Beeinflussung der Fettsäurezusammensetzung im Produkt beim Vorfrittieren mit Rapsöl
Förderkennzeichen:
AiF 14340 N
Laufzeit:
2005
- 2007
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Molkeveredelung zur Nutzung der Synergien aus stabilisierenden und prebiotischen Eigenschaften von Kohlenhydrat-Gemischen durch Lactose-Umsetzung
Förderkennzeichen:
AiF 14448 N
Laufzeit:
2005
- 2007
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Verbesserung der Lagerstabilität von Schokoladenprodukten mit wässrigen, nichtalkoholischen Füllungen auf der Basis von O/W-Emulsionen
Förderkennzeichen:
AiF 14947 N
Laufzeit:
2006
- 2008
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Entwicklung und Anwendung neuer Verfahrensabläufe in Produktionsanlagen für Kartoffel- und Getreideerzeugnisse mit reduzierten Gehalten an Acrylamid und dessen Folgeprodukten
Förderkennzeichen:
AiF 209 ZBG
Laufzeit:
2006
- 2008
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Untersuchungen zu den Wechselwirkungen von Zusammensetzung und Struktur von Eigelb bezüglich der technologischen Eigenschaften
Förderkennzeichen:
AiF 14633 N
Laufzeit:
2006
- 2008
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Strukturierung von fettreduzierten Lebensmittelemulsionen
Förderkennzeichen:
AiF 15218 N
Laufzeit:
2007
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Untersuchungen zur Wirkung von grenzflächenaktiven Substanzen in konzentrierten, lipophilen Süßwarensuspensionen am Beispiel von Schokoladenmasse
Förderkennzeichen:
AiF 15217 N
Laufzeit:
2007
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)