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Ausgeführte Projekte von "Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie"

Hochdruckinaktivierung von Mikroorganismen in fetthaltigen Lebensmitteln

Förderkennzeichen: AiF 17463 N
Laufzeit: 2013 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Einfluss von Hydrophobinen und anderen oberflächenaktiven Pilzproteinen auf das Gushing von Sekt und Schaumwein

Förderkennzeichen: AiF 18125 N
Laufzeit: 2014 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Strukturverbesserung glutenfreier Backwaren durch Fermentationen mit Essigsäurebakterien

Förderkennzeichen: AiF 18071 N
Laufzeit: 2014 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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KONSTABLE Verbundprojekt: Nutzbarmachung biologischer Ressourcenvielfalt für die Etablierung stabiler Konsortien in Sauerteigen. Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 281A103916
Laufzeit: 2018 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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FLAVORLOOP Verbundprojekt: Entwicklung regionaler Bio-Würzsaucen auf Lupinenbasis als salzreduzierte, glutenfreie Alternative zu Sojaprodukten – Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 281A400117
Laufzeit: 2019 - 2022
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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MEATME Verbundprojekt: Nutzbarmachung von Lactococcus piscium für die Regulierung von Fleischverderb und -reifung in Schutzgas- und Skin-Verpackungen - Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 281A105116
Laufzeit: 2018 - 2022
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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