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Ausgeführte Projekte von "Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie"
Klärung der Ursache eines Off-Flavours bei Mohn und Erarbeitung von Parametern für die Rohstoffkontrolle
Förderkennzeichen:
AiF 16297 N
Laufzeit:
2011
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Untersuchungen zur Bildung von Benzol aus Benzaldehyd mit dem Ziel der Minimierung bei der Aromenherstellung und der Verarbeitung und Lagerung aromatisierter Produkte
Förderkennzeichen:
AiF 18813 N
Laufzeit:
2015
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Schlüsselaromastoffe der neuen deutschen Hopfensorten Hallertau Blanc, Hüll Melon, Mandarina Bavaria und Polaris und ihr Einfluss auf das Aroma hopfenbetonter Biere in Abhängigkeit von der Technologie der Hopfengabe
Förderkennzeichen:
AiF 18069 N
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
FoodProfiling Verbundprojekt: Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln. Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2816504314
Laufzeit:
2016
- 2020
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)