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Ausgeführte Projekte von "Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik"
Sprühtrocknung mittels Effervescent Atomization
Förderkennzeichen:
AiF 18299 N
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Entwicklung eines Extrusionsverfahrens zur Herstellung von Emulgatoren für Lebensmittelanwendungen auf Basis von Protein-Polysaccharid-Konjugaten
Förderkennzeichen:
AiF 18070 N
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Zerealien Verbundprojekt: Erarbeitung wissenschaftlicher Grundlagen zur Herstellung ballaststoff- und polyphenolreicher Frühstückszerealien mit reduzierter Energiedichte - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2819107416
Laufzeit:
2016
- 2019
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)