Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V."
Europäisches Netzwerk für die Integration neuer Technologien zur Lebensmittelverarbeitung (HIGHTECH EUROPE)
Förderkennzeichen:
222824
Laufzeit:
2009
- 2013
Förderer:
Europäische Kommission
(EC)
Einsatz gepulster elektrischer Felder zur Verbesserung von Massentransportprozessen innerhalb fester biologischer Produkte am Beispiel der Behandlung von Rohpökelwaren
Förderkennzeichen:
AiF 15460 N
Laufzeit:
2008
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Thermisch induzierte Beeinflussung der Sekundär- und Aggregatstruktur von unfraktionierten Molkenproteinen und ihre Auswirkung auf technofunktionelle Eigenschaften
Förderkennzeichen:
AiF 15514 N
Laufzeit:
2008
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Hochdruckbehandlung marinierter Geflügelfleischprodukte zur Verbesserung der Haltbarkeit sowie der Produkt- und Absatzsicherheit
Förderkennzeichen:
AiF 16263 N
Laufzeit:
2009
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Optimierung von Eiprodukten für den Einsatz in Feinen Backwaren
Förderkennzeichen:
AiF 16264 N
Laufzeit:
2009
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Innovative Management Systems for a sustainable Food Industry (IMSFood)
Förderkennzeichen:
CORNET AiF 25 EN
Laufzeit:
2010
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Einschluss probiotischer Mikroorganismen in Emulsionssysteme
Förderkennzeichen:
AiF 16465 N
Laufzeit:
2010
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Verpackungsmaterial für Hochdruckbehandlung (HiPP)
Förderkennzeichen:
CORNET AiF 26 EN
Laufzeit:
2010
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Vorfermentierte Teige mit Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zur Verbesserung des Aromas von Teigen
Förderkennzeichen:
AiF 16538 N
Laufzeit:
2010
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Einstellung der funktionellen Eigenschaften von Trockenvollei durch Zusätze und Herstellungsbedingungen
Förderkennzeichen:
AiF 13732 N
Laufzeit:
2003
- 2005
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)