Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Ernährungsverhalten"
Pilotprojekt: Gestaltung von transformativer/Transformations-Forschung für zukunftsfähiges Ernährungsverhalten
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-1020 zukunftsfähiges Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2020
- 2022
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
NRI Produktmonitoring im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-2091Reformulierung1
Laufzeit:
2016
- 2026
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Situation der von Armut bedrohten älteren Menschen
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-1020 verletzliche Bevölkerungsgruppe
Laufzeit:
2017
- 2019
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
JA Best-ReMaP Joint Action zur Umsetzung validierter Best Practice-Methoden im Bereich Ernährung
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-524 1020 Best-ReMaP
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Europäische Kommission
(EC)
RePro Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie. Teilprojekt C
Förderkennzeichen:
281A607C19
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
RePro Verbundprojekt: Schaffung eines Systems zum automatisierten Reduktions-Produktmonitoring für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie - Teilprojekt C
Förderkennzeichen:
281A607C19
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Komplexität und Transdiziplinarität im Bereich Ernährung
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-2021-1
Laufzeit:
2021
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Spezielle Aspekte der Ernährungsverhaltensforschung
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-2021-3
Laufzeit:
2021
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Ernährungsverhalten verletzlicher Bevölkerungsgruppen
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-2021-2
Laufzeit:
2021
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Europäische Studie zum Verbrauchervertrauen bei Lebensmitteln - Strategieentwicklung zum Umgang mit Verbrauchervertrauen und -misstrauen
Förderkennzeichen:
MRI-EV-02-02
Laufzeit:
2002
- 2004
Förderer:
Europäische Kommission
(EC)