Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde"

Verkapselung von Anthocyanen durch Sprühverfahren: Mikroverkapselung von Anthocyanen durch Sprühverfahren unter Ausnutzung von stabilisierenden Effekten der natürlichen Zellsaftvakuole und Interaktionen von Inhaltsstoffen

Förderkennzeichen: AiF 15613 N
Laufzeit: 2008 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Stabilisierung von sprühgetrockneten Fischöl-Emulsionen unter oxidativen und sensorischen Aspekten

Förderkennzeichen: AiF 14951 N
Laufzeit: 2006 - 2008
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Gesundheitliche Bewertung von Lebensmittelinhaltsstoffen, Lebensmitteln und Ernährungskonzepten

Förderkennzeichen: 0315540A
Laufzeit: 2010 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)

Details

Analyse der Nachfrage und Preisbildung funktioneller Milchprodukte entlang der Wertschöpfungskette

Förderkennzeichen: 0315538
Laufzeit: 2010 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)

Details

AgroClustEr: FoCus - Food Chain Plus - Koordinationsprojekt

Förderkennzeichen: 0315537
Laufzeit: 2010 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)

Details

Kompetenznetz in der Agrar- und Ernährungsforschung: FoCus (Food Chain Plus)

Förderkennzeichen: 0315301
Laufzeit: 2008 - 2008
Förderer: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)

Details

SynApKo - Synergistische Effekte von Apfel- und Grünkohlextrakten zur Prävention von Diabetes mellitus Typ 2

Förderkennzeichen: keine Angabe
Laufzeit: 2014 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

MaNuEL - Wissensplattform Mangelernährung im Alter

Förderkennzeichen: 2815ERA12E
Laufzeit: 2016 - 2018
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

AptaSens Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 2

Förderkennzeichen: 281A302B18
Laufzeit: 2020 - 2023
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Erweiterte Suche