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Ausgeführte Projekte von "Institut für Lebensmittelchemie"
Charakterisierung von Stimulanzien der Magensäuresekretion und von magenprotektiven Verbindungen in Kaffee und ihre Beeinflussung durch Röstparameter sowie der Vorbehandlung des Rohkaffees
Förderkennzeichen:
AiF 14042 N
Laufzeit:
2004
- 2006
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Untersuchungen zum Vorkommen, zur Stabilität und zum thermischen Abbau von Mutterkornalkaloiden in Roggen und Roggenprodukten
Förderkennzeichen:
AiF 15280 N
Laufzeit:
2007
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Einfluss von Rohstoff und Prozess auf wichtige Aroma- und Geschmacksstoffe in fermentierten Frischmilcherzeugnissen
Förderkennzeichen:
AiF 13835 N
Laufzeit:
2003
- 2005
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Untersuchungen zur Stabilität und zum Abbau des Mykotoxins T2 Toxin bei thermischen Verarbeitungsprozessen
Förderkennzeichen:
AiF 18319 N
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)