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Ausgeführte Projekte von "Institut für Lebensmittelchemie"
Charakterisierung und anbautechnische Anreicherung bioaktiver Wirkprinzipien in Speisepilzen aus Niedersachsen
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2008
- 2010
Förderer:
VolkswagenStiftung
,
Niedersächsisches Ministerium für Wissenschaft und Kultur
(MWK)
Aromastoffe aus Nebenströmen: Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie
Förderkennzeichen:
AiF 299 ZN
Laufzeit:
2008
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung
Förderkennzeichen:
AiF 15305 N
Laufzeit:
2007
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
SalModuPep Verbundprojekt: Salzgeschmack verstärkende Peptide aus enzymatisch gewonnenen Proteinhydrolysaten. Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
281A201316
Laufzeit:
2018
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)