Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Institut für Lebensmittelchemie"

Charakterisierung und anbautechnische Anreicherung bioaktiver Wirkprinzipien in Speisepilzen aus Niedersachsen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: VolkswagenStiftung , Niedersächsisches Ministerium für Wissenschaft und Kultur (MWK)

Details

Aromastoffe aus Nebenströmen: Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie

Förderkennzeichen: AiF 299 ZN
Laufzeit: 2008 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung

Förderkennzeichen: AiF 15305 N
Laufzeit: 2007 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

SalModuPep Verbundprojekt: Salzgeschmack verstärkende Peptide aus enzymatisch gewonnenen Proteinhydrolysaten. Teilprojekt 1

Förderkennzeichen: 281A201316
Laufzeit: 2018 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Erweiterte Suche