Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Institut für Lebensmittelchemie"

Untersuchungen zum Anbau anthocyanhaltiger Kartoffeln zur technischen Verarbeitung unter besonderer Berücksichtigung des gesundheitlichen Zusatznutzens und der Farbstoffgewinnung

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: VolkswagenStiftung , Niedersächsisches Ministerium für Wissenschaft und Kultur (MWK)

Details

Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung: Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung von wertgebenden sekundären Pflanzeninhaltsstoffen aus Blaubeeren und Vergleich ihrer Stabilität in Multikapselsystemen gegenüber konventionellen Produkten

Förderkennzeichen: AiF 15610 N
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Flavonoide in ausgewählten Kräutertees - Bestimmung, Nutrikinetik, Veränderungen bei Extraktion und Lagerung

Förderkennzeichen: AiF 15303 N
Laufzeit: 2007 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Biphenyl in Muskatnuss – Ursachenforschung zur Klärung erhöhter Gehalte in Hinblick auf exogene Eintragungsquellen

Förderkennzeichen: AiF 18130 N
Laufzeit: 2015 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Erweiterte Suche