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Ausgeführte Projekte von "Institut für Lebensmittelchemie"
Untersuchungen zum Anbau anthocyanhaltiger Kartoffeln zur technischen Verarbeitung unter besonderer Berücksichtigung des gesundheitlichen Zusatznutzens und der Farbstoffgewinnung
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2008
- 2010
Förderer:
VolkswagenStiftung
,
Niedersächsisches Ministerium für Wissenschaft und Kultur
(MWK)
Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung: Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung von wertgebenden sekundären Pflanzeninhaltsstoffen aus Blaubeeren und Vergleich ihrer Stabilität in Multikapselsystemen gegenüber konventionellen Produkten
Förderkennzeichen:
AiF 15610 N
Laufzeit:
2008
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Flavonoide in ausgewählten Kräutertees - Bestimmung, Nutrikinetik, Veränderungen bei Extraktion und Lagerung
Förderkennzeichen:
AiF 15303 N
Laufzeit:
2007
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Biphenyl in Muskatnuss – Ursachenforschung zur Klärung erhöhter Gehalte in Hinblick auf exogene Eintragungsquellen
Förderkennzeichen:
AiF 18130 N
Laufzeit:
2015
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)