Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik"

Retronasal-olfaktorische und orosensorische Modulatoren des Fettgeschmacks

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2009 - 2012
Förderer: Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V. (DFG)

Details

Einfluss der Vorbehandlung und der Röstung auf Bitterstoffe in Kaffeegetränken

Förderkennzeichen: AiF 15752 N
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Enzymatische Produktion von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Eiklarproteinen

Förderkennzeichen: AiF 16721 N
Laufzeit: 2012 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Erweiterte Suche