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Ausgeführte Projekte von "Fachrichtung Lebensmittelchemie und Toxikologie"
Biologische Wirksamkeit von Blaubeer-Anthocyanen: Biologische Wirksamkeit von Blaubeer-Anthocyanen im Vergleich zu mikro-/nano-verkapselten Anthocyan-Präparaten: Modulation von intestinaler Verfügbarkeit, Fermentation, antioxidativer Wirksamkeit und Wirkungen auf die DNA-Integrität
Förderkennzeichen:
AiF 15614 N
Laufzeit:
2008
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Pilotstudie zur Bioverfügbarkeit und biologische Aktivität von anthocyanreichen Heidelbeeren in verkapselter und unverkapselter Form im Menschen
Förderkennzeichen:
AiF 17039 N
Laufzeit:
2011
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Humane Interventionsstudie zur biologischen Aktivität von anthocyanreichem Fruchtsaft
Förderkennzeichen:
AiF 18068 N
Laufzeit:
2014
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)