Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Hans-Dieter-Belitz-Institut für Mehl- und Eiweißforschung e.V."

Optimierung des Nähr- und Genusswertes von Brot durch Zusatz von gekeimtem Weizen unter Berücksichtigung der Teig- und Backqualität

Förderkennzeichen: AiF 14360 N
Laufzeit: 2005 - 2007
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Vergleichende Untersuchungen über die Wirksamkeit von Glycolipiden bei Backwaren

Förderkennzeichen: AiF 14337 N
Laufzeit: 2005 - 2007
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Optimierung der Kleberqualität in Weizenteigen mit Sauerteiganteil

Förderkennzeichen: AiF 14492 N
Laufzeit: 2005 - 2007
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Technofunktionelle Eigenschaften von Phosphatidylcholin in Abhängigkeit vom Fettsäurerest

Förderkennzeichen: AiF 14257 N
Laufzeit: 2005 - 2006
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Aromastoff-Optimierung in Vorteigen zur Steuerung des Aromas von Backwaren

Förderkennzeichen: AiF 15762 N
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Modifizierung der technofunktionellen Eigenschaften von Weizenkleber durch Hochdruckbehandlung in Gegenwart von Zusätzen

Förderkennzeichen: AiF 15456 N
Laufzeit: 2008 - 2009
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Entwicklung von Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten

Förderkennzeichen: AiF 15619 N
Laufzeit: 2008 - 2010
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Beeinflussung des Aromas von glutenfreiem Brot durch aromaaktive Backmittel auf Malzbasis

Förderkennzeichen: AiF 16797 N
Laufzeit: 2010 - 2013
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Entwicklung verbesserter Methoden zur Beurteilung der Kleberqualität von Weizenmehlen

Förderkennzeichen: AiF 16464 N
Laufzeit: 2010 - 2013
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Untersuchung der Wirkungen von Glucoseoxidase und Transglutaminase bei Getreide

Förderkennzeichen: AiF 13506 N
Laufzeit: 2003 - 2005
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Erweiterte Suche