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Ausgeführte Projekte von "Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie"

Kochsalzminimierung in Brot: Minimierung des Einsatzes von Kochsalz in der Brotrezeptur unter Beibehaltung der Backeigenschaften und der Geschmacksqualität

Förderkennzeichen: AiF 16015 N
Laufzeit: 2009 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Verfügbarkeit von Brotaromastoffen: Einfluss von Textur, Herstellungsbedingungen und Brotalter auf die Verfügbarkeit wichtiger Brotaromastoffe unter Verzehrsbedingungen

Förderkennzeichen: AiF 16013 N
Laufzeit: 2009 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Aromastoffe in hopfenhaltigen Getränken: Optimierung von Rezeptur und Herstellungsverfahren zur Vermeidung qualitätsmindernder Aromastoffe in hopfenhaltigen Getränken

Förderkennzeichen: AiF 16010 N
Laufzeit: 2009 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Prozesstaugliches Ultraschallmesssystem für die Überwachung und Regelung der Konzentrationen von relevanten Komponenten in industriellen Hefefermentationsprozessen

Förderkennzeichen: AiF 16536 N
Laufzeit: 2010 - 2012
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Physikalisches Imaging zur Struktur- und Texturerkennung bei der Fleischverarbeitung

Förderkennzeichen: DFG
Laufzeit: 2010 - 2013
Förderer: Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V. (DFG)

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Einfluss und Interaktion von Werkstoffen und deren Oberflächenstruktur auf die Adhäsionseigenschaften von Getreideteigen unter Berücksichtigung technologischer und hygienischer Aspekte

Förderkennzeichen: AiF 17831 N
Laufzeit: 2013 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Neuartige Auswertemethoden und optimierte Backversuche zur Beschreibung der Backqualität von Mehlen aus modernen Weizensorten

Förderkennzeichen: AiF 17759 N
Laufzeit: 2013 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Steuerung der Struktur, Aromaqualität und Frischhaltung von Weizenbackwaren durch optimierte Teigführungen und modifizierte Stärkeeigenschaften

Förderkennzeichen: AiF 17718 N
Laufzeit: 2013 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Auswirkungen von Fusarienkontaminationen auf Qualitätsmerkmale von Braugetreide

Förderkennzeichen: AiF 17221 N
Laufzeit: 2012 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Präparative Proteinfraktionierung zur Analyse und Technologieoptimierung bezüglich der Vollmundigkeit und Trübungsstabilität in Bier

Förderkennzeichen: AiF 17037 N
Laufzeit: 2011 - 2013
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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