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Ausgeführte Projekte von "Institut für Lebensmitteltechnologie"
Einfluss technologischer Prozesse auf die Inaktivierung und Tenazität von Norovirus in Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
AiF 15215 N
Laufzeit:
2007
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Ebermast: Entwicklung eines Konzepts für die Produktion, Schlachtung und Vermarktung ökologisch erzeugter Eber entlang der gesamten Wertschöpfungskette
Förderkennzeichen:
2811OE150
Laufzeit:
2013
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Tenazität und Inaktivierung von humanem Norovirus auf unterschiedlichen Werkstoffen von Bedarfsgegenständen in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung
Förderkennzeichen:
AiF 16970 N
Laufzeit:
2011
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Funktionelle Peptidfraktionen aus proteinhaltigen Rückständen der Lebensmittel- und Agrarproduktion
Förderkennzeichen:
031A480
Laufzeit:
2014
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Bildung und Forschung
(BMBF)
Inaktivierung von humanem und murinem Norovirus (hNV, MNV) auf Obst und Gemüse mittels vernebelten H2O2-Dampf
Förderkennzeichen:
AiF 18802 N
Laufzeit:
2015
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Healthy Sugars Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln. Teilprojekt 4
Förderkennzeichen:
281A200616
Laufzeit:
2018
- 2021
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
KontRed Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt F
Förderkennzeichen:
281C104F18
Laufzeit:
2020
- 2023
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)