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Ausgeführte Projekte von "Institut für Lebensmitteltechnologie"

Einfluss technologischer Prozesse auf die Inaktivierung und Tenazität von Norovirus in Lebensmitteln

Förderkennzeichen: AiF 15215 N
Laufzeit: 2007 - 2009
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Ebermast: Entwicklung eines Konzepts für die Produktion, Schlachtung und Vermarktung ökologisch erzeugter Eber entlang der gesamten Wertschöpfungskette

Förderkennzeichen: 2811OE150
Laufzeit: 2013 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Tenazität und Inaktivierung von humanem Norovirus auf unterschiedlichen Werkstoffen von Bedarfsgegenständen in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung

Förderkennzeichen: AiF 16970 N
Laufzeit: 2011 - 2013
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Funktionelle Peptidfraktionen aus proteinhaltigen Rückständen der Lebensmittel- und Agrarproduktion

Förderkennzeichen: 031A480
Laufzeit: 2014 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)

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Inaktivierung von humanem und murinem Norovirus (hNV, MNV) auf Obst und Gemüse mittels vernebelten H2O2-Dampf

Förderkennzeichen: AiF 18802 N
Laufzeit: 2015 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Healthy Sugars Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln. Teilprojekt 4

Förderkennzeichen: 281A200616
Laufzeit: 2018 - 2021
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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KontRed Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt F

Förderkennzeichen: 281C104F18
Laufzeit: 2020 - 2023
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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