Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Zentrum für Weinforschung und Verfahrenstechnologie der Getränke - Institut für Oenologie"

Charakterisierung des Begriffs 'traditionelle Weinbereitung'

Förderkennzeichen: 2807HS013
Laufzeit: 2008 - 2009
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Möglichkeiten zur Vermeidung überhöhter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)

Förderkennzeichen: 2808HS022
Laufzeit: 2010 - 2013
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

ROENOBIO - Robuste Energie-Optimierung bei Gärprozessen in der Produktion von Biogas und Wein, Teilprojekt 3

Förderkennzeichen: 05M13RNA
Laufzeit: 2013 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)

Details

Erweiterte Suche