Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik"

Herstellung und Haltbarkeit gefüllter Schokoladen im One-Shot-Verfahren

Förderkennzeichen: AiF 13435 BG
Laufzeit: 2002 - 2005
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Sens-o-Spheres - Ortsungebundene Aufnahme von Prozessmesssignalen in neuartigen Bioreaktorsystemen

Förderkennzeichen: 031A528
Laufzeit: 2014 - 2015
Förderer: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)

Details

COSUS - Konsumenten in der nachhaltigen Nahrungskette: Barrieren und Vermittler der Akzeptanz optisch suboptimaler Lebensmittel, Teilprojekt 'Exploration von Faktoren für die Aufmerksamkeit des Verbrauchers und Reaktion auf Kommunikation'

Förderkennzeichen: 2814ERA02B
Laufzeit: 2014 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Gezielte Nutzung in situ produzierter Exopolysaccharide zur Struktur- und Qualitätsverbesserung von fermentierten Milchprodukten

Förderkennzeichen: AiF 18318 BR
Laufzeit: 2015 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Einfluss verfahrenstechnischer Parameter der Feinzerkleinerung auf die Aromastofffreisetzung von milchhaltiger und milchfreier Schokolade

Förderkennzeichen: AiF 17728 BG
Laufzeit: 2014 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Erweiterte Suche