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Ausgeführte Projekte von "Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie"

Biofunktionale Hüllschichten und Mikrokapseln

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2008 - 2011
Förderer: Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V. (DFG)

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Verbundprojekt: Anwendung von Plasmaverfahren zur schonenden Haltbarmachung am Beispiel verderblicher Lebensmittelprodukte in der Nachernte (FriPlas) - Teilprojekt 6

Förderkennzeichen: 2816300807
Laufzeit: 2009 - 2012
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Verbundprojekt: Einsatz der Hochdrucktechnologie in Kombination mit einer neuen Verpackung zur Herstellung sicherer, qualitätsoptimierter Frischeprodukte mit verlängerter Haltbarkeit – Teilprojekt 04

Förderkennzeichen: 2816302307
Laufzeit: 2009 - 2012
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Einsatz gepulster elektrischer Felder zur Herstellung von Apfelsäften im Hinblick auf Zellaufschluss, Konservierung, Tresterverwertung und Konformität der Säfte

Förderkennzeichen: AiF 179 ZN
Laufzeit: 2005 - 2007
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Spezifikation von Informationen und Informationsschichten mit Bedeutung für Lebensmittelsicherheit und -qualität

Förderkennzeichen: FP7-KBBE-2009-245003
Laufzeit: 2009 - 2011
Förderer: Europäische Kommission (EC)

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Auswirkungen verringerter Temperaturen bei Eindampfung und Kristallisation auf die Zuckerqualität und den Energiebedarf bei der Zuckergewinnung

Förderkennzeichen: AiF 13584 N
Laufzeit: 2003 - 2005
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Verkapselung von Pflanzenextrakten mittels der Hochdruckverfahren PGSS (Particles from Gas Saturated Solutions) und CPF (Concentrated Powder Forms)

Förderkennzeichen: 2814ERA05B
Laufzeit: 2014 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Erhöhung des Nutzungspotentials des Nebenprodukts Erbsenschale durch Extraktion von Pektinen und gleichzeitiger Gewinnung optimierter Faserprodukte

Förderkennzeichen: AiF 18678 N
Laufzeit: 2015 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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BroHoKo+ IBÖM07: BroHoKo+- Brokkoli - hohlstrunkfrei, konsumgerecht und reich an gesundheitlich wertvollen Inhaltsstoffen

Förderkennzeichen: 031B1247B
Laufzeit: 2022 - 2025

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