Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "PEI - Abteilung Allergologie"

Erfassung und Management von unbeabsichtigten Einträgen von allergenen Lebensmitteln am Beispiel Feiner Backwaren

Förderkennzeichen: AiF 14362 N
Laufzeit: 2005 - 2007
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Bewertung der allergenen Potenz von Speisewürzen, die durch Säurehydrolyse aus Sojabohne und Weizen hergestellt werden

Förderkennzeichen: AiF 15046 N
Laufzeit: 2007 - 2009
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Impact of gene suppression and food processing on the IgE-reactivity and allergenicity of plant derived foods

Förderkennzeichen: DFG PAK 132
Laufzeit: 2007 - 2010
Förderer: Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V. (DFG)

Details

Erweiterte Suche