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Ausgeführte Projekte von "PEI - Abteilung Allergologie"
Erfassung und Management von unbeabsichtigten Einträgen von allergenen Lebensmitteln am Beispiel Feiner Backwaren
Förderkennzeichen:
AiF 14362 N
Laufzeit:
2005
- 2007
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Bewertung der allergenen Potenz von Speisewürzen, die durch Säurehydrolyse aus Sojabohne und Weizen hergestellt werden
Förderkennzeichen:
AiF 15046 N
Laufzeit:
2007
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Impact of gene suppression and food processing on the IgE-reactivity and allergenicity of plant derived foods
Förderkennzeichen:
DFG PAK 132
Laufzeit:
2007
- 2010
Förderer:
Deutsche Forschungsgemeinschaft e.V.
(DFG)