Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Institut für Fleischhygiene und -technologie"
Anatomische und verhaltensmäßige Grundlagen der Scrapie beim Schaf und die Konsequenzen für die Public Health und Veterinary Public Health
Förderkennzeichen:
04HS036
Laufzeit:
2004
- 2004
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)