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Ausgeführte Projekte von "Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur"
Differenzierung und Klassifizierung von Öko-Produkten mittels validierter analytischer und ganzheitlicher Methoden
Förderkennzeichen:
02OE170/F1
Laufzeit:
2004
- 2007
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Qualitätsanalyse der kritischen Kontrollpunkte innerhalb der gesamten Lebensmittelkette und deren Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität, -sicherheit und Gesundheit (QACCP) (2006-1885)
Förderkennzeichen:
2807OE001
Laufzeit:
2007
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Schnelle Verfahren zur Authentifizierung von pflanzlichen Bio-Lebensmitteln (AuthenticFood)
Förderkennzeichen:
2811OE031
Laufzeit:
2011
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Vergleich der Winter- und Sommerfütterung auf die Eiqualität bei Legehennen auf ökologischen Betrieben
Förderkennzeichen:
ML Referat 104
Laufzeit:
2016
- 2019
Förderer:
Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz
(ML)
,
Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz
(HMUKLV)
,
Eiselen-Stiftung