Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch"

Entwicklung eines schnellen Biosensorarrays zur online-Bestimmung antimikrobiell wirksamer Verbindungen in Rohmilch

Förderkennzeichen: AiF 197 ZN
Laufzeit: 2006 - 2008
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Verkürzung und Optimierung des Nachweises von Listerien und L. monocytogenes in Milcherzeugnissen

Förderkennzeichen: AiF 13433 N
Laufzeit: 2002 - 2005
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Nachweis von Staphylococcus aureus und Bacillus cereus in Milchprodukten nach Bioaffinitätsanreicherung

Förderkennzeichen: AiF 331 ZN
Laufzeit: 2009 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Verbesserung und Validierung der Analytik für T-2 Toxin und HT-2 Toxin sowie Vorkommen dieser Mykotoxine in Lebensmitteln des deutschen Marktes

Förderkennzeichen: 2805HS001/3
Laufzeit: 2006 - 2008
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Entwicklung eines Biosensorarrays zur schnellen Bestimmung von Mykotoxinen in Getreide

Förderkennzeichen: AiF 381 ZN
Laufzeit: 2011 - 2013
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Hybridomaentwicklung und Anwendung monoklonaler Antikörper

Förderkennzeichen: 13N12611
Laufzeit: 2013 - 2016
Förderer: Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)

Details

Etablierung einer risikoorientierten Diagnostik für enteropathogene Bacillus cereus

Förderkennzeichen: AiF 18677 N
Laufzeit: 2015 - 2017
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

Details

Erweiterte Suche