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Ausgeführte Projekte von "Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch"
Entwicklung eines schnellen Biosensorarrays zur online-Bestimmung antimikrobiell wirksamer Verbindungen in Rohmilch
Förderkennzeichen:
AiF 197 ZN
Laufzeit:
2006
- 2008
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Verkürzung und Optimierung des Nachweises von Listerien und L. monocytogenes in Milcherzeugnissen
Förderkennzeichen:
AiF 13433 N
Laufzeit:
2002
- 2005
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Nachweis von Staphylococcus aureus und Bacillus cereus in Milchprodukten nach Bioaffinitätsanreicherung
Förderkennzeichen:
AiF 331 ZN
Laufzeit:
2009
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Verbesserung und Validierung der Analytik für T-2 Toxin und HT-2 Toxin sowie Vorkommen dieser Mykotoxine in Lebensmitteln des deutschen Marktes
Förderkennzeichen:
2805HS001/3
Laufzeit:
2006
- 2008
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Entwicklung eines Biosensorarrays zur schnellen Bestimmung von Mykotoxinen in Getreide
Förderkennzeichen:
AiF 381 ZN
Laufzeit:
2011
- 2013
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Hybridomaentwicklung und Anwendung monoklonaler Antikörper
Förderkennzeichen:
13N12611
Laufzeit:
2013
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Bildung und Forschung
(BMBF)
Etablierung einer risikoorientierten Diagnostik für enteropathogene Bacillus cereus
Förderkennzeichen:
AiF 18677 N
Laufzeit:
2015
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)