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Ausgeführte Projekte von "Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung"

Zusatz von Hefenährstoffen zu Traubenmosten

Förderkennzeichen: 99HS050
Laufzeit: 2004 - 2006
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

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Hefepopulationen/Weinqualität: Untersuchung natürlicher standortspezifischer Hefepopulationen und ihre Bedeutung für die Qualität spontan vergorener Weine

Förderkennzeichen: AiF 16008 N
Laufzeit: 2009 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Bestimmung von Schwefeldioxid in Früchten und Fruchtprodukten durch HPLC-Biosensorkopplung

Förderkennzeichen: AiF 14583 N
Laufzeit: 2005 - 2008
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Auswahl und Verarbeitung von Früchten nach ernährungsphysiologischen Kriterien zur Steigerung der Qualität von Säften, Konzentraten und Extrakten

Förderkennzeichen: AiF 13431 N
Laufzeit: 2002 - 2005
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Anwendung der Infrarotspektroskopie als Screeningmethode zur Qualitätskontrolle bei der Herstellung fruchthaltiger Getränke

Förderkennzeichen: AiF 13432 N
Laufzeit: 2008 - 2011
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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Analyse räumlicher Vegetations- und Qualitätsunterschiede bei Keltertrauben

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2009 - 2012
Förderer: Forschungsring des Deutschen Weinbaus (FDW)

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Charakterisierung von kolloidal löslichen Zusatzstoffen für Wein sowie Entwicklung von Nachweisverfahren

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2010 - 2013
Förderer: Forschungsring des Deutschen Weinbaus (FDW)

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Untersuchungen von Alterungsvorgängen der Anthocyane im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums bei Buntsäften und Buntsaftkonzentraten

Förderkennzeichen: AiF 13587 N
Laufzeit: 2003 - 2006
Förderer: Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWI)

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