Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Bereitstellung von dotierten Lebensmitteln für Ringversuche im Rahmen von Methodenvalidierungen in § 64 LFGB Arbeitsgruppen

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-NRZ-08-2021-54
Laufzeit: 01.04.2021 - 31.12.2023
Forschungszweck: Experimentelle Forschung

Für Ringversuche im Rahmen von Methodenvalidierungen in § 64 LFGB Arbeitsgruppen sind Referenzproben notwendig. Diese dotierte Lebensmittel sollen bereit gestellt werden.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche