Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Bereitstellung von Fachinformationen auf einer Online-Plattform (Fachinformationsbereitstellung)
Projekt
Förderkennzeichen: MRI-NRZ-08-2021-53
Laufzeit: 01.04.2021
- 31.12.2023
Forschungszweck: Öffentlichkeitsarbeit
Bereitstellung von, für die amtliche Lebensmittelüberwachung relevanten Fachinformationen auf einer Online-Plattform
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Verfahrenstechnik Lebensmittel
- Kommunikationswissenschaften
- Lebensmittelmikrobiologie
Förderprogramm
Ausführende Einrichtung
MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel (MRI-NRZ)