Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Neuartige Fütterungsstrategien (u. a. alternative Proteinquellen) in der Aquakultur und Milchviehhaltung

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-MF-08-2021-5
Laufzeit: 01.01.2021 - 31.12.2023
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Wissenschaftliche Bewertung der Qualität und Sicherheit von Milch und Fischereierzeugnissen mit Fokus auf neuartige Fütterungsstrategien (u. a. alternative Proteinquellen) in der Aquakultur und Milchviehhaltung. Hierbei werden die rechtlichen Rahmenbedingungen bei der Durchführung von Fütterungsversuchen eingehalten, um die Futtermittel- bzw. Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche