Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Bereitstellung von dotierten Lebensmitteln für Ringversuche im Rahmen von Methodenvalidierungen in § 64 LFGB Arbeitsgruppen des BVL (Dotierte Lebensmittel)

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-NRZ-08-2021-54
Laufzeit: 01.04.2021 - 31.12.2023
Forschungszweck: Experimentelle Forschung

Für Ringversuche im Rahmen von Methodenvalidierungen in § 64 LFGB Arbeitsgruppen sind Referenzproben notwendig. Diese dotierte Lebensmittel sollen bereit gestellt werden.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche