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Neue analytische und sensorische (Schnell-) Methoden und Indikatoren zur Bewertung der kompositionellen Qualität
Projekt
Förderkennzeichen: MRI-MF-08-2021-7
Laufzeit: 01.01.2021
- 31.12.2023
Forschungszweck: Experimentelle Forschung
Überarbeitung bestehender sowie Entwicklung, Bewertung und Etablierung neuer analytischer und sensorischer (Schnell-) Methoden, Normen (z.B. DIN Verfahren, §-64 Methoden, Fachgruppen der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, International Dairy Foundation und EFSA Gremien) und Indikatoren zur Bewertung der kompositionellen Qualität von Milch- und Fischereierzeugnissen
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Verfahrenstechnik Lebensmittel
Förderprogramm
Ausführende Einrichtung
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch (MRI-MF)