Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Neue analytische und sensorische (Schnell-) Methoden und Indikatoren zur Bewertung der kompositionellen Qualität

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-MF-08-2021-7
Laufzeit: 01.01.2021 - 31.12.2023
Forschungszweck: Experimentelle Forschung

Überarbeitung bestehender sowie Entwicklung, Bewertung und Etablierung neuer analytischer und sensorischer (Schnell-) Methoden, Normen (z.B. DIN Verfahren, §-64 Methoden, Fachgruppen der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, International Dairy Foundation und EFSA Gremien) und Indikatoren zur Bewertung der kompositionellen Qualität von Milch- und Fischereierzeugnissen

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche