Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "6.1 Entwicklung chemischer, physikalischer, mikrobiologischer und sensorischer Methoden und Verfahren zur Charakterisierung der Produktbeschaffenheit sowie zur Bewertung der Qualität von Lebensmitteln und Futtermitteln und von anderen agrarischen Produkte"
Vitamin K in Roggenmehlen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-159 1050 Roggenmehl_BLS
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2017
- 2018
Vitamin K in Weizenmehlen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-180 1050 VitK Weizenmehl
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2019
- 2019
Weiterentwicklung und Standardisierung von Methoden zur Behandlung von Lebensmitteln mit ionisierenden Strahlen
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-56
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2004
- 2009
Weiterentwicklung und Verbesserung der quantitativen Bestimmung von Scopolamin in Duboisia mittels Abgeschwächter Totalreflexion-Infrarotspektroskopie (ATR-IR) unter Verwendung verschiedener chemometrischer Algorithmen
Förderkennzeichen:
JKI-ÖPV-08-1314
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit:
2014
- 2015
Wird die Entwicklung des enterischen Nervensystems durch Ti02 Nanopartikel beeinflußt?
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-140
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2015
- 2018
Zulassung von Klassifizierungsgeräten
Förderkennzeichen:
MRI-FL-02-1002
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2001
- 2021