Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Verarbeitung"

Umweltfreundliches Reinigungs- und Hygienemanagement in Lebensmittelbetrieben

Förderkennzeichen: 2812NA124
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Oecotrophologie
Laufzeit: 2014 - 2017

Details

Untersuchungen zur mikrobiologischen Wirksamkeit von Natriumnitrit bei Rohwursterzeugnissen

Förderkennzeichen: 04OE003/1F
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2006 - 2008

Details

Untersuchungen zur Qualitätsveränderung bei der Verarbeitung und Lagerung von ausgewählten Erzeugnissen aus Bio-Forellen und konventionell erzeugten Forellen als Voraussetzung für die Erstellung einer Handlungshilfe für handwerkliche Forellenzuchtbetriebe

Förderkennzeichen: 02OE007/F2
Ausführende Einrichtung: Institut für Fischereiökologie
Laufzeit: 2004 - 2007

Details

Erweiterte Suche