Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Forschung für KMU - vor allem zielend auf niedrig bis mittlere technologieorientierte KMU mit wenig oder gar keinen Forschungskapazitäten, aber auch High-Tech-KMU, die Forschung auslagern müssen, um ihre zentrale Forschungskapazität zu ergänzen."
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.2 Die Bedürfnisse der Verbraucher
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 6.1: Aktivitäten zur Verbreitung
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 6.2: Die Fortbildungsmaßnahmen
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.
Laufzeit:
2009
- 2011
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 6.3 Datenblätter
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Ausführende Einrichtung:
Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.
Laufzeit:
2009
- 2011